媒体理工
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 媒体理工 >> 正文

“云”上竞技

发布时间:2020-06-01来源:新华网 作者:柴婷点击率:

5月30日,电子屏幕上显示“云”体能运动会在进行中。

5月30日,信息与计算机学院学生直播同学俞潇龙(左)一分钟波比跳的比赛过程。

5月30日,裁判通过网络远程给参加比赛的学生评审打分。

5月30日,基础学院的学生直播同学刘婧(右)一分钟深蹲跳的比赛过程。

5月30日,安全与应急管理工程学院学生贾贝贝(左)直播同学郭宁一分钟深蹲跳的比赛过程。

5月30日,裁判通过网络远程给参加比赛的学生评审打分。

当日,山西省太原理工大学“云”体能运动会决赛开赛。本次“云动会”以网络为平台,设置平板支撑、一分钟波比跳、一分钟深蹲跳等多个比赛项目,学生可自主选择比赛场所,通过全程直播的形式,学生在线直播比赛,裁判远程在线评审打分,“云”上评出名次。

新华社发(柴婷摄)

来源:新华网

链接:http://www.sx.xinhuanet.com/2020-05/30/c_1126054003.htm

【关闭】
分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
校园“云”运动会 带来健康新...
下一篇:
聚焦“六新” 服务山西转型发展