媒体理工
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 媒体理工 >> 正文

太原理工大学经管学院为考研学子派发“祝福包裹”

发布时间:2017-12-23来源:山西日报客户端 作者:山西日报客户端点击率:[]次

考研前夕,太原理工大学经济管理学院的学子们收到了一份意外的礼物——“祝福包裹”。包裹内有三份小礼物:一个给每位同学精心写下的贺卡,一份旺仔小牛奶寓意考试旺旺,两块巧克力,寓意苦尽甘来向往未来。在每一个贺卡的下面,有太原理工大学副校长、经济管理学院院长吕永康和经济管理学院党委副书记李玮的亲手签名。谆谆话语无不表达着来自经管学院这个大家庭的温暖和对经管学子马到成功的呐喊助威!

考研学子电子商务2014级学生董雅萍表示,在考试前夕收到一份来自学院的祝福礼物,倍感温暖和亲切,在成长的路上,得到了经管领导和老师的教诲,在自己面对人生大考的时候又收到来自他们的祝福和鼓励,一定不辜负老师期望,努力发挥出水平,将来为学校和学院增光添彩。2014级国贸的同学在自己的朋友圈晒出学院大礼包,写上“为我经管打call!”“每人一句祝福语,一对一写着学生的名字,真是很走心啊!”……

李玮表示,考上研究生是高校学子们梦寐以求的梦想,半年来孩子们废寝忘食拼搏努力,送上这份祝福,就是为了传达学院对孩子们付出的肯定和鼓励,也为他们送上暖暖的祝福,让学子们带着母校关怀奋力前行报效祖国。

吕永康表示,学校奉行“以学生发展为中心”的理念,每一位能够坚持到最后的学子都是了不起的!人生能有几回博,希望每一位学子不负青春,不负祖国人民期望,为实现中国梦贡献力量。

这个周末因为考研而显得格外不同,这个冬日更因为学院暖暖的关怀而变得不再寒冷。

信息来源:http://share.sxrbw.com//data/wap/2017/12/23/cms_2494811582415872.html

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
山西两高校科技产业联合 “医...
下一篇:
这一片黄土地上的深情——太...