学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

矿业工程学院召开院党委中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018-10-11来源:矿业工程学院 作者:郭晨花 摄影/李晓春点击率:[]次

10月9日下午,由院党委书记薛武杰主持,矿业工程学院召开院党委中心组(扩大)学习会议。会议在虎峪校区致明楼三层会议室进行,参加会议的有学院党政班子成员、三办主任、院团委书记以及学院机关全体工作人员。

会上,薛武杰带领集体学习了习近平总书记在9月10日在北京召开的全国教育大会上的讲话精神,认真解读了讲话要领,号召大家要把继续学习讲话精神贯彻落实到本职工作当中。

薛武杰传达了太原理工大学纪委关于深挖细查涉黑涉恶腐败和保护伞的工作部署会议精神,并带领大家集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,重点强调全院上下各项工作中一定要突出政治性,严明政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

会议还集中学习了《太原理工大学师德师风负面清单和失范行为处理办法》,并针对性地进行了讨论。要求全院教职工特别是中层领导和机关干部坚守红线,在工作生活中起到表率带头作用。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
马克思主义学院举办青年博士讲坛
下一篇:
经济管理学院开展“谈访学见...