学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

生物医学工程学院召开院党总支扩大及党政联席扩大会议

发布时间:2018-11-07来源:生物医学工程学院 作者:司马林 审核/韩志军点击率:[]次

11月6日上午,在生物医学工程学院四层会议室召开生物医学工程学院党总支扩大及党政联席扩大会议。学院党政领导、三办负责人、系、中心主任及各党支部书记参加了本次会议。会议由学院党总支书记韩志军主持。

韩志军传达了太原理工大学意识形态工作会议精神及《太原理工大学网络与信息安全管理办法》、《太原理工大学师德舆情应急处理和重大问题报告制度》的文件精神。召开了学院意识形态工作会议,安排部署了学院意识形态相关工作,要求:各部门要认真学习贯彻中央、省、校关于意识形态工作的决策部署及精神,牢牢把握正确政治方向,构建党政齐抓共管,合力工作的机制;提高政治站位,管好宣传阵地、课堂阵地、科研阵地,三阵地要同频共振,无”杂音“,弹出和谐之音;牢牢抓好立德树人,以德立身,以德施教,以德立学这一主线,将意识形态工作贯穿于教学、科研等各项工作中,常抓不懈。

院长陈维毅强调要高度重视高校意识形态工作,各部门要层层落实,强化思想引领,牢牢把握高校意识形态工作领导权、话语权,构建健康的网络平台,传播正能量。

党政联席扩大会上,韩志军对太原理工大学“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的相关工作进行了安排部署,要求各级部门积极响应学校号召,结合本部门实际,组织大学习大讨论。副院长安美文强调了学生就业、校企合作等相关事宜。副院长贾月梅安排了近期的教学工作,强调要严肃考风考纪。最后韩志军强调要发挥好我们的带头作用,扎实推进学院安排的各项工作。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
矿业学院与中煤能源集团开展...
下一篇:
软件学院举办2018校长奖学金...