学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

建工学院召开青年教师座谈会

发布时间:2018-11-09来源:建工学院 作者:建工学院 摄影/建工学院 审核/周伟点击率:[]次

11月9日下午,建工学院在学院二层会议室组织召开青年教师座谈会,旨在征求青年教师来校工作后的意见和建议,为学院的建设和发展献言献策,同时,了解青年教师思想、工作、生活状况,助力青年教师快速成长,进一步推进青年教师培养工作。学院党委书记周伟、院长雷宏刚及15年至今入职的青年教师参加了此次座谈会。

会上,各位青年教师围绕学科建设、科学研究、人才培养、职称评定、实验室建设等方面畅所欲言、各抒己见,并针对具体问题提出了许多建设性意见。

在听取了青年教师的发言后,雷宏刚结合自己从教多年的成长经验,给青年教师提出了几点建议:合理规划个人发展目标,适当拔高自我定位;术业有专攻,结合山西地域特色和学科发展,痛苦凝练科研方向。

周伟也对青年教师的发展提出了希望,希望大家在工作中明确自己的目标,并将个人发展规划和学院发展结合起来,加强团队内部的梯队合作,要立足岗位,潜心教研,养成良好的教风、学风和工作作风,树立我院良好的学术风尚。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
水利科学与工程学院召开2018...
下一篇:
矿业学院与中煤能源集团开展...