• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

学院经纬

太原理工大学

经济管理学院传达学校教学例会会议精神

发布时间:2018-11-21 来源:经济管理学院 作者:史宛桀 审核/杨振东

11月20日下午,经济管理学院于明向校区经管楼二层报告厅召开全体教职工大会,传达学校教学例会精神,院党政领导和全体教师参加会议。会议由副院长(主持工作)栗继祖主持。

22589

栗继祖介绍了学院学科评估的情况及目前面临的主要问题,他指出研究生导师要明确研究生的培养方向和论文选题方向,加快论文提交进度。他要求“经管大讲堂”系列活动要持续进行,近年引进的青年博士以及海外访学归来的教师要在此活动中作报告,活跃学术交流氛围,提高科研水平。学院将进一步引进高质量人才,并着力提升本科教学质量。最后,他向大家介绍了国家级项目申报的时间节点和相关要求,希望教师们积极申报,产出成果。

273BB

副院长陈怀超通报了学校教学例会的有关内容,就本科生毕业论文选题、本学期结课考试、学期制改革、创新创业训练项目申报以及四六级考试监考纪律等工作提出了要求。院工会主席李义民介绍了“送温暖,献爱心”活动,呼吁广大教师积极参与,献出爱心。

会议最后,院党委书记李玮为全体教师解读了《太原理工大学专业技术职务分类评审实施细则》,并就重点条款做了解释说明,鼓励老师们积极申报。

最新动态

热点阅读