学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

生物医学工程学院召开党总支中心组学习(扩大)会

发布时间:2019-01-08来源:生物医学工程学院 作者:刘晶 审核/韩志军点击率:[]次

1月8日上午,生物医学工程学院在学院四层会议室召开党总支中心组学习(扩大)会议。参加会议的有院党政领导、三办主任、系、实验中心、研究所负责人,各党支部书记及组宣委员。会议由学院党总支书记韩志军主持。

韩志军传达了我校党委中心组学习(扩大)会议精神,组织学习了山西省委十一届七次全会精神,学习了省委办公厅《关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》精神,对“关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知”进行了安排部署。他要求各支部一定要按通知的要求,通过“三会一课”、主题党日等方式,认真组织学习先进典型事迹,要以他们为榜样,不忘初心,恪尽职守,为加快推进我校“双一流”建设贡献力量。会上,还对近期党支部活动进行了安排部署;对关于开好党员领导干部民主生活会的相关事宜进行了部署安排。

会议还进行党支部书记抓党建述职,五个党支部书记分别围绕全面加强党组织政治建设,提升基层党组织组织力、凝聚力和战斗力,推动学院教学、科研、学科建设、“双一流”建设等方面进行了述职,院党总支书记、院长、其他院领导对支部书记述职做了点评。

院长陈维毅对新学院网站建设提出了要求并进行安排部署。对2019版本科培养计划修订工作及实验室安全工作进行了进一步强调和部署安排。

会上,还对研究生培养工作进行了安排部署,对新开课教师试讲工作进行了安排。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
现代科技学院党委荣获“双强...
下一篇:
现代科技学院春节前夕慰问帮...