学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

现代科技学院春节前夕慰问帮扶村贫困户

发布时间:2019-01-07来源:现代科技学院 作者:现代科技学院 审核/吉育峰点击率:[]次

为进一步推进精准扶贫工作落实,确保结队帮扶贫困户温暖过冬、幸福过年。1月7日,现代科技学院党委书记吉育峰、党政办公室主任李冬雪一行前往偏关县万家寨老牛湾村实地看望慰问贫困户,为他们送上了节日的祝福和食用油、大米、白面等生活用品,用实际行动表达了学院对帮扶贫户的关怀之情。

在贫困户家中,吉育峰详细了解他们生活和家庭收入情况,耐心倾听他们的诉说,鼓励他们保持积极乐观、奋发向上的生活态度,增强战胜困难的信心和决心,在党和国家的扶贫政策支持下,通过自己的辛勤劳动,争取早日摆脱贫困,过上美好生活。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
生物医学工程学院召开党总支...
下一篇:
信息与计算机学院举行“不忘...