学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

建工学院召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-01-16来源:建工学院 作者:刘瑜 审核/周伟点击率:[]次

按照校党委的统一要求和部署,1月16日上午,建工学院在学院二层会议室召开2018年度领导班子民主生活会。校党委副书记刘润祥、校纪委委员、继续教育学院院长成满庆出席会议。学院党政领导参加了民主生活会,院党委委员及两办主任和教师代表列席了会议。会议由院党委书记周伟主持。

会议以“‘新时代新担当新作为’谱写改革开放中 ‘双一流’建设的新篇章”这一主题。周伟通报了专题民主生活会准备情况,并代表班子作了对照检查;班子全体成员进行了个人对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”及整改思路等方面存在的突出问题进行了认真的查摆、分析了原因、谈了整改思路和措施。

刘润祥在讲话中对学院专题民主生活会予以肯定并提出了具体要求。他指出,过去的一年建工学院领导班子团结战斗、奋发图强,取得了可喜的成果。在新的一年,班子成员要把握机遇、深入思考、持续推进,研究出切实可行、有针对性的办法来提升学院地位和影响力;要加强管理,营造氛围,谋划学院2018年快速发展;要敢于面对问题和挑战,深入分析,出亮点、出品牌、出特色,找准学院新的发力点,带动学院全面发展。成满庆对民主生活会做了点评。

周伟代表学院班子表态,要把学习放在首位,不断加强学习、提高思想水平;要以身作则、率先垂范,不断加强领导班子建设;要制定切实可行的整改方案,加大整改落实的工作力度。把此次专题民主生活会作为新的开端、新的起点,在今后工作中,以更加积极的态度和踏实的工作作风,推动学院快速发展,不辜负校党委的信任和广大师生的期望。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
经济管理学院举行2018年度基...
下一篇:
轻纺工程学院召开2018年度干...