学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

山西建投集团与基础学院举行“山西建投教育奖”实施方案研讨会

发布时间:2019-01-22来源:基础学院 作者:吕晓勇 摄影/逯灏 审核/张少临点击率:[]次

1月22日,山西建设投资集团有限公司总经理助理罗振山一行赴基础学院就“山西建投教育奖”实施方案与学院进行认真细致研讨。基础学院党政全体,三办主任、团委书记参加会议。

山西建设投资集团有限公司拟在我校设立“山西建投教育奖”,从2018年起至2023年止,连续6年,每年出资50万元人民币。奖项设立“优秀学生奖”和“优秀教师奖”。旨在激励学生勤奋学习、刻苦钻研,实现德智体全面发展;鼓励教师爱岗敬业、无私奉献,突出立德树人。此次来访就“山西建投教育奖”的表彰类别、名额及金额分配、评选条件进行了认真讨论。

基础学院党总支书记张少临、院长宋燕表示,山西建设投资集团有限公司作为山西省规模最大的综合性国有投资建设集团公司,坚持高质量发展理念,实现了企业高质量发展目标,对集团在企业自身发展的同时关心教育事业,设立“山西建投教育奖”表示诚挚的感谢,学院将以高度责任感做好各项工作。

罗振山表示,太原理工大学作为“双一流”建设高校,教学水平和学生质量受到广泛好评,集团也有许多太原理工大学优秀毕业生在企业工作,今后将继续在人才培养、教学实践等方面加强合作。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
经济管理学院召开中心组学习会
下一篇:
矿业工程学院召开2019年国家...