学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

生物医学工程学院召开党政联席(扩大)会议

发布时间:2019-01-23来源:生物医学工程学院 作者:刘晶 审核/韩志军点击率:[]次

1月23日上午,生物医学工程学院在院四层会议室召开了党政联席(扩大)会议。学院党政领导、三办主任、系、中心、研究所负责人及各党支部书记、教授代表、教师代表、工会代表参加了本次会议。会议由学院党总支书记韩志军、院长陈维毅主持。

韩志军围绕广泛征求意见建议、学院班子对照材料、整改方案的落实和监督等对我院党员干部民主生活会进行了通报,此次民主生活会共征集党建、教学科研、师资队伍、团学等方面的意见建议19条。就整改方案的落实和监督做了说明。他要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥党总支、党支部的战斗堡垒和党员模范带头作用,团结和带领广大教职开拓创新,不懈奋斗,持续推进师资队伍建设、学科建设、教学、科研团队、实验室建设、人才培养质量等上水平,开启生医新征程,书写学院新篇章。

陈维毅通报了我校1月19日四届二次“双代会”提案工作报告,传达学习了校长黄庆学在我校第四届教职工暨工会会员代表大会第二次会议上所做的工作报告。围绕学科攀升、人才培养、科技创新、人才强校、国际化战略五大战略工程,结合2019年学校重点工作,围绕学院实际工作,对我院重点工作进行了再部署和安排。他指出,假期申报国家基金的教师要进行再凝练和修改,征求相关专家的意见和建议;加强科技竞赛的组织和申报,力争有新突破;加大人才引进力度,尤其是国家级人才的引进和科研团队的引进,促进科研团队上水平;加大国际交流合作力度,打造交流平台,促进交流合作,提升学院学科的影响力。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
体育学院赴右玉县开展深入学...
下一篇:
经济管理学院召开中心组学习会