• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

学院经纬

太原理工大学

基础学院-机械与运载工程学院人才培养对接座谈会

发布时间:2019-03-22 来源:基础学院 作者:史侠星 审核/宋燕

3月21日下午,基础学院党政全体及部分辅导员赴机械与运载工程学院开展人才培养对接。机械与运载工程学院党委书记吉育峰、院长权龙、党委副书记王飞、副院长李文辉、副院长熊晓燕及各科室主任参加此次座谈会。

宋燕首先详细介绍了基础学院在人才培养上的一些创新性做法,并通报了机械与运载工程学院相关专业学生的学习情况。她表示在校党政领导下,学校各部门和兄弟学院大力支持下,经过基础学院全体师生共同的努力,闯出了一条激发教师教学内生动力、辅导员管理积极性和学生学习主动性的新路,并取得了良好效果。张少临表示今后双方将加强合作,更好的做好人才培养工作,为我校的人才培养、“双一流”建设贡献力量。

吉育峰对基础学院的各项人才培养工作给予高度评价,并对辅导员的努力工作给予充分肯定。同时,探讨了双方协同育人,助力学生成长成才的教育规划,并对进一步提高学生成绩提出了希望。权龙对基础学院取得的成绩给予充分肯定,同时指出在提高学生学习主动性方面的希望。熊晓燕对2017级学生返回机械与运载工程的表现做了基本介绍。王飞就学生未来长久发展的跟踪提出了建议。

最新动态