• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

学院经纬

太原理工大学

信息与计算机学院调研工程教育专业认证工作

发布时间:2019-03-22 来源:信息与计算机学院党政办 作者:赵静丽 审核/郑卫国

为推进信息与计算机学院通信工程专业工程认证工作,在“改革创新,奋发有为”大讨论的背景下,以“拓展思路、对标一流”为出发点,彭彦彬、强彦、李鸿燕、张博一行四人,于3月21日赴成都信息工程大学调研工程教育专业认证工作。

成都信息工程大学通信工程学院党委书记刘绍全、副院长马文英和相关教师参加了交流活动。马文英教授对工程教育专业认证自评报告中的学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍和支持条件等内容进行了详细解读,结合成都信息工程大学通信工程专业认证过程,分析了专业认证工作中可能存在的问题,提出了针对性建议,并回答了学院教师在自评报告撰写中遇到的问题。交流结束后,学院教师参观了成都信息工程大学通信工程学院专业实验室和大学生创新实验室,并就如何调动师生参与大学生创新实验室建设的积极性进行了交流。

最后,学院党委书记彭彦彬强调,本次学习为学院以后的专业建设提供了宝贵经验,希望两个学院之间能够多多交流,共同发展。

最新动态

热点阅读