学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

基础学院2018级本科生资料移交工作圆满完成

发布时间:2019-07-09来源:基础学院 作者:郭文娜 审核/张少临点击率:[]次

根据学校整体规划,基础学院于7月6日完成了2018级本科生资料移交工作。移交工作共涉及19个学院,190个班级,总计5544名本科生。为防止学生产生“二次入学”的困惑,基础学院本着提前介入、科学规划、重点单列、高校全面、无缝对接的原则,制定了细致周全的交接方案。

移交当日,各专业学院负责领导带队,按照基础学院提前制定的移交方案,有序进行交接。交接过程中,各专业学院通过与基础学院辅导员、各班班干部座谈,详细了解学生在基础学院一年来的的学习生活情况,对学生即将回到专业学院表示了热烈欢迎。座谈结束后,各专业学院认真梳理学生档案,他们对于基础学院工作的整体性和细致性提出了高度赞扬。

学生处副处长李鹏专程来基础学院对本科生交接工作进行检查指导,指导交接工作过程中,他详细询问了交接工作中的一些具体情况,并对基础学院全体教职员工的辛勤工作给予了充分肯定。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
矿业工程学院举行采矿2009届...
下一篇:
体育学院召开纪念中国共产党...