学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

矿业工程学院举行采矿2009届校友毕业十周年重返母校活动

发布时间:2019-07-09来源:矿业工程学院 作者:刘宏伟 审核/薛武杰点击率:

7月5日至6日,矿业工程学院采矿2009届校友重返母校,举行毕业十周年聚会。

7月5日下午,采矿2009届校友毕业十周年回归母校茶话会在采矿楼二楼会议室召开。学院原党委书记姚极,院党委书记薛武杰,原院长现校科研院院长冯国瑞,高数老师、校督导组组长张洪斌,院党委副书记武佐君、副院长王俊峰,采矿系原主任张东峰,系主任王开、系党支部书记李建忠、教师丰建荣,班主任田韶华等领导老师,以及来自全国各地的70位采矿2009届校友,参加了此次茶话会,共同纪念2009届采矿专业本科生毕业十周年。

会上,姚极对采矿2009届校友重返母校表示热烈欢迎,他动情回顾了在校期间的场景,情切叮嘱同学们,作为煤矿工作者,要时刻树立“安全”意识,保障政治安全,工作安全,个人安全。

薛武杰介绍了学院建设和发展现状,对校友离校十年来的工作、生活表达了深切的关心与慰问,在对大家寄予美好希望的同时,他希望大家通过校友会来传递对母校的感恩之情。

冯国瑞对大家十年来的工作与生活表示了肯定与赞赏,同时作为99届学长,也向各位学弟畅想了未来,表达了自己深深的祝福。

与会的校友分别介绍了自己毕业后的工作经历和生活感触,同时对学院发展表达了个人的祝福,纷纷希望能为母校发展奉献自己的力量。与会的领导、老师对校友工作与人生发展提出了中肯的建议和美好的祝愿。会后,全体师生在采矿楼前合影留念。

7月6日,校友们统一着装,参观校园、宿舍、教室、食堂、操场等地,边走边看边回忆当年上学时的青春时光,诉说十年来的时光荏苒,欢声笑语中度过了美好的时光。

此次聚会,与会校友都录制了祝福视频,视频中每一张脸都洋溢着笑容,大家诚挚祝愿母校的明天越来越好,祝愿理工学子再创辉煌!

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校喀布尔大学孔子学院举办...
下一篇:
基础学院2018级本科生资料移...