学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

矿业工程学院召开团学组织中期调整竞选大会

发布时间:2019-09-12来源:矿业工程学院 作者:文字/张丁香 摄影/徐浩骞 审核/巴大志点击率:[]次

9月11日下午,矿业工程学院团学组织中期调整竞选大会在采矿楼二层会议室举行。学院党委书记薛武杰、党委副书记巴大志、学工办主任刘宏伟、团委书记张丁香、团委副书记刘安,辅导员洪俊、贺雨濛、张俊超、李旭鹏出席了会议,参加会议的还有各学生组织代表和全体2018级班长。

薛武杰表示团学组织是学院学生思想管理和行政管理工作的重要力量, 是学院联系学生的桥梁和纽带,各位同学要本着认真负责的态度投上神圣的一票,选出优秀的学生干部。

来自学生会、院团委、科协、星火志愿服务队、自律委的15位候选人参与竞选。各竞选人从自我介绍、自身经历、对组织的认识和对组织未来的展望等方面做了演讲,并就随机抽取的情景问题和团学应知应会问题进行答辩,语言流畅、充满信心,经过在场无记名投票表决和资格审查委员会讨论,选出了我院新一批团学工作干部。

张丁香宣布了各组织任职名单,对上一任团学干部的辛苦付出表示了感谢,希望新一任团学干部不埋怨、不推脱、不应付,要有理想、要有学习、要有创新、要有牺牲。

巴大志对历年团学干部、团学教师和各位同学的贡献表示了感谢,强调了当代青年学生要加强政治理论学习,在实践中锻炼能力,提升形成合力,为学院“双一流”建设作出贡献。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
土木工程学院召开会议专题研...
下一篇:
经济管理学院组织学院留学生...