学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

基础学院晋阳书院召开班级工作交流座谈会

发布时间:2019-12-03来源:基础学院 作者:耿小钧 摄影/耿小钧 审核/张少临点击率:

为了深入了解各班班级工作开展情况和现阶段学生的学习、生活情况。12月2日,晋阳书院组织各班班长在行思楼C123召开了班级工作交流座谈会。会议由党总支副书记武佐君主持。

武佐君向在班级和学院工作中做出贡献的班干部表达了由衷的感谢,就本学期学院学生工作的总体思路、具体措施和现阶段重点工作进行了介绍,对学风建设、学生安全稳定工作进行了强调。

晋阳书院班干部代表分别就近一段时间班级同学的学习与生活情况、班级干部工作情况、班团支部建设情况、存在的问题和对学院的意见建议进行了发言。大家还特别分享了自己的工作体会和积累的工作经验。

武佐君对于大家的发言进行了认真记录,对于大家的工作做了点评,对反映的共性问题进行了说明,他结合自己的经历,分享了对班级干部岗位的认识、对班级干部角色的定位、对基本能力素质的要求;他强调班级骨干是班级各项工作的领头羊,要时刻要求自己,处处以身作则,争做良好班风、学风的示范者和建设者。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
软件学院召开《Web程序设计基...
下一篇:
“一流策略”青年博士生讲坛...