• 学校首页
  • 智慧校园
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

学院经纬

太原理工大学

体育学院左彬老师在全国校园足球裁判委员会工作会议上获“优秀裁判长”称号

发布时间:2020-01-09 来源:体育学院 作者:文字/滕冕 摄影/体育学院 审核/杨新生

1月7日,全国校园足球裁判委员会工作会议北京师范大学珠海分校举行。我校体育学院左彬老师凭借其出色的执裁能力获得“优秀裁判长”称号。

本次会议由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,教育部学生体育协会联合秘书处执行,中国足球协会、中国大学生体育协会足球分会、中国中学生体育协会足球分会协办,北京师范大学珠海分校承办。

会议中,裁委会主任蔡基洙做了2019年全国校园足球裁委会工作总结。近年来,校园足球联赛在全国青少年校园足球工作领导小组办公室的正确领导下,得到了蓬勃发展,形成了非常完善的竞赛体系。校园足球裁判员数量在逐步增加,质量在稳步提高。不仅能够完成教育部校园足球裁判任务,而且承担了中国足协部分裁判任务,得到了社会各方的广泛好评,为校园足球争了光、添了彩!

本次会议还部署了2020年的重点工作。中国足球协会裁判管理部部长谭海代表中国足协发表讲话,并祝愿校园足球裁委会越来越好,培养更多优秀足球后备人才,为中国足球的发展、为中国民族的伟大复兴贡献自己的力量。

最新动态

热点阅读