学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

体育学院举行2017年度山西省体育局科研课题结题评审会

发布时间:2020-01-15来源:体育学院 作者:宋宁宁 摄影/体育学院 审核/杨新生点击率:

1月15日下午,2017年度山西省体育局科研课题结题评审会在体育学院三层会议室举行,学院党委书记杨新生、院长史冬博、副院长张美珍以及课题负责人参加评审会。

杨新生首先对专家组莅临学院给予指导表示感谢,希望各位专家能高标准、严要求,对此次接受结题评审的课题多提宝贵意见。评审会上,专家们本着对学院负责、对教师负责的态度,遵循“公开、公平、公正”的评审原则,从科学性、适用性、学术性、创新性、前瞻性、应用性等各方面严格把关,认真负责地完成了本次课题结项评审工作。同时,专家组也提出了一些针对性的指导意见,并希望课题负责人在今后的教学实践中不断完善和推广课题研究成果。最后,专家组一致同意,课题全部验收通过,并颁发课题结题证书。

史冬博做总结发言指出教科研工作是有目的、有计划、连续和系统的探索活动。教研能从一个侧面反映出一个教师的基本能力和教学水平,通过课题研究,促进教师的教育理念和教育思路更加先进,促进先进教学经验的提炼和传播,促进教师的专业发展,对教学工作起到示范引领作用。今后,体育学院还将继续加大科研工作力度,使教育科研再上一层楼。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
机械与运载工程学院赴德州市...
下一篇:
材料科学与工程学院开展寒假...