学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

电气与动力工程学院举办“强体魄、迎新生”秋季篮球赛

发布时间:2021-11-17来源:电气与动力工程学院 作者:文字/秦晓婷 摄影/刘博洋 审核/韩肖清点击率:

为加强同学们的锻炼,增强体质,展现当代大学生应有的精神风貌;也为丰富我院学生课余文体活动,达到提升学生集体荣誉感和培养团队精神的目的,电气与动力工程学院于10月18日至11月15日在迎西校区篮球场举办了“强体魄、迎新生”秋季篮球赛,并取得圆满成功。

赛场上,每一位运动员挥汗如雨,为了各自的队伍拼尽全力,他们不怕苦不怕累,奋勇争先是他们的名片。赛场中,裁判员以自己的专业素养,认真负责地判断着每一个球,力求比赛公平公正。赛场下,每一位观赛者激情澎湃,大声为场上的队员加油助威。

最终,D4队电气s1901、1902夺得冠军,B1队自动化1905、1906荣获亚军,A4队能源2002、2003获得季军。同时,李鑫龙同学荣获本季篮球赛的MVP、陈斌杰同学获得“得分王”称号。

近年来,电力学院积极配合学校“双一流”建设,深入贯彻习近平总书记“要树立健康第一的教育理念”,不仅在学术科研方面成果显著,也更加重视学生的文化娱乐活动,积极组织开展丰富多彩的体育活动和竞技比赛,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
马克思主义学院召开全体教职...
下一篇:
信计学院开展辅导员心理健康...