团结一心为学生 刚中带柔塑形象

发布时间:2015-06-25 来源:矿业工程学院 作者:矿业工程学院

6月24日上午10点,矿业工程学院向保卫处明向校区保卫科赠锦旗仪式在明向校区保卫科会议室举行。副校长戴晋明出席仪式,矿业学院党委书记薛武杰,校保卫处处长袁聆钊、副处长任所才,明向校区管委会综合管理部部长周伟,明向校区保卫科科长李国强、矿业工程学院学工办主任石洪涛、晋中市公安局高校分局西校区派出所驻太原理工大学警务室潘建刚、晋中市保安总公司三大队队长麻银根,及矿业工程学院全体辅导员和明向校区保卫科部分同志参加。

薛武杰就校保卫处维护学院安全稳定和处理有关事件中给予的大力支持,以及学生处、明向校区管委会、校医院给予的指导、配合等作了汇报,并代表学院向校保卫处赠送锦旗表示感谢。

戴晋明对校保卫处在维护学校安全稳定方面所作的工作给予高度赞扬,对各部门团结协作,群策群力给予了肯定。他指出,校保卫处在工作中以实际行动赢得了理解、获得了尊重、重塑了形象,希望保卫处在社会治安综合治理过程中,继续发扬良好的工作作风和精神,与其他单位团结协作,为广大师生服务,希望各部门能继续努力,团结一心,为学校健康稳定发展贡献自己的力量。