机械工程学院2015届工业设计本科作品展开幕

发布时间:2015-06-12 来源:机械工程学院 作者:彭婧 李娟莉

以“设计未来,创意生活”为主题的机械工程学院2015届工业设计本科作品展,日前在山西黄河美术馆展厅隆重开幕。本届展览作品涵盖了交通工具、工程机械、家具用品、家用电器四个设计类别,共汇集了工业设计专业60余名毕业生的创意与设计作品。

此次参展作品是对工业设计专业学生学习过程的总结。学生通过4年专业性的系统学习,准确定位作品的需求和方向,结合国内外设计趋势及我校工业设计系专业特色,将可持续发展理念运用到设计创新中。作品不仅融合了毕业生们对未来生活方式的思考和判断,也反映了工业设计系的学科理念和教学成果。

本次展览为期一周,至本月14日结束,欢迎我校师生观摩指导。