• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

学院经纬

太原理工大学

信息工程学院“三严三实”教育正式启动

发布时间:2015-06-17 来源:信息工程学院 作者:信息工程学院

6月16日,信息工程学院在北区三层会议室召开“三严三实”专题教育党课。

6月16日下午,信息工程学院在北区三层会议室召开“三严三实”专题教育党课。全体院领导、三办主任、及各系(中心)主任参加了会议。

党委书记李铁鹰在会上作了题为《践行“三严三实”努力培养符合经济社会发展需要的合格人才》的专题党课报告。报告指出要深刻理解“三严三实”的丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署上来;要清醒认识“不严不实”的具体问题,努力把“三严三实”作为修身用权律己干事创业做人的行为准则;要扎实开展“三严三实”专题教育,为培养符合经济社会发展需要的合格人才提供组织保证。报告强调要根据校党委的安排部署,扎实开展“三严三实”专题教育,真正使学院领导干部的作风严起来、实起来,做一身忠诚、一身担当的好干部。

同时,李铁鹰还就校党委《关于印发< 关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案>的通知》进行了传达学习。他指出要把专题教育与学院教学、科研、管理日常工作有机融合起来,相互促进,确保专题教育不走形式、不走过场,真正做到两手抓、两不误,实现两促进、双丰收。

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

最新动态