化学化工学院召开学科建设研讨会

发布时间:2015-06-24 来源:化学化工学院 作者:于峰

6月23日下午,化学化工学院在二层学术会议室召开学科建设研讨会,学院全体教授参加了会议。

会上,院长李瑞丰深入分析了目前学科建设的现状及所存在的不足,并就今后学科建设的发展进行了深入讨论。大家认为,学科建设是学院发展的根本,抓好科研团队建设,进一步明晰科研发展方向,紧密结合山西转型发展契机,是当前学科发展的重要任务。与会教授分别结合自身的科研情况提出了具体的意见和建议,纷纷表示要加大学科建设力度,为我校实现建设山西领军高校提供有力支撑。

会上还就“NSFC-山西煤基低碳联合基金”的申报和《化学化工学院科研用房收费管理办法(试行)》等事宜进行了安排部署。