山西省企业家联合分享会在我校成功举行

发布时间:2015-05-11 来源:经济管理学院 作者:崔煜雯

5月10日晚,山西省企业家联合分享会在我校明向校区经管楼报告厅举行,近百名师生聆听了分享会。

5月10日晚,山西省企业家联合分享会在我校明向校区经管楼报告厅举行,山西省就业服务局副处长王作明、百圆裤业副总经理唐鹏等企业家及我校招就处和经济管理学院相关负责人出席会议,近百名师生聆听了分享会。

王作明简要说明了举行本次分享会的目的和大学生目前就业趋势。企业家们各自介绍了公司的情况,创业经历,并向同学们分享了求职之道,指出企业对求职者学习能力、交际能力等方面的要求,针对大学生就业提出建议。随后,企业家与同学们进行了良好互动,并就大学生如何在职场中提升竞争力展开热烈讨论,取得了积极反响。

此次分享会使同学们对未来的应聘就业、职场生活等有了一定的认识,并明确了自己的奋斗目标和就业理念。

public.jpgpublic1.jpg

public2.jpg