黑龙江科技大学电气与控制工程学院来电力学院调研

发布时间:2015-05-15 来源:电力学院 作者:姚丽娟

5月14日,黑龙江科技大学电气与控制工程学院一行4人来到来我校电力学院调研交流,与学院相关负责人进行了座谈。

电力学院院长宋建成对黑龙江科技大学一行来学院调研和交流表示欢迎,并介绍了学院基本情况,随后双方围绕实验室建设、人才培养及科研等方面内容进行了讨论与交流,希望通过此次交流建立起密切的交流互访合作机制。会后,黑龙江科技大学一行对学院部分实验室进行了实地参观。

此次调研加强了双方在人才培养、科学研究及实验室建设等方面的了解,也进一步加深了双方的沟通和交流。