武警部队学院来继教院专题调研

发布时间:2015-04-24 来源:继续教育学院 作者:宋宇琼

武警部队学院训练部继续教育处毛乾勇处长莅临我校继续教育学院进行调研并座谈。

4月21日、22日,中国人民武装警察部队学院训练部继续教育处毛乾勇处长一行4人莅临我校继续教育学院进行调研并座谈。学院党委书记罗社管,院长魏文珑,副院长陈云龙、张培智,学院党政办、函授部及网站建设相关负责人参加了会议。

罗社管代表学院对毛乾勇一行表示欢迎。魏文珑简要介绍了学院在成人教育、自学考试、教育培训等方面的现状和发展愿景,并对学院远程教育平台运行现状、技术支持、资源建设、网络教学和管理规定等情况进行了重点介绍。

随后,双方表达了未来在专业优势互补、教育资源共享、成人教学研究、合作共建站点等方面的良好愿望。