学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

矿业工程学院举行2017级新生及新生家长见面会

发布时间:2017-09-11来源:矿业工程学院 作者:石洪涛点击率:[]次

9月7日下午,矿业工程学院在明向校区行思楼C122举行2017级新生及新生家长见面会。学院党政领导、学工办主任、团委书记出席了会议。见面会由学生工作办公室主任石洪涛主持。

见面会上,院党委书记薛武杰代表学院党政对2017级新同学表示欢迎,对所有家长表示祝贺,简要介绍了学校成立基础学院的意义和学院概况,希望同学们把考入大学作为新的起点,主动适应大学生活,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力学习,德智体全面发展,圆满完成大学生活,早日成为国之栋梁、民之表率。

弓培林副院长全面介绍了学院的学科建设、教学科研、本科教育、师资力量、专业特色等情况。就如何过好大学生活,如何成为栋梁之才回答了学生家长提出的问题。

石洪涛主任系统介绍了学生教育管理、就业、考研等情况。代表学院逐一解答了学生家长关心的热点问题。

会后,学院领导专门看望了部分学生宿舍和迎新志愿者。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
李灯熬任大数据学院副院长(主...
下一篇:
材料学院党委召开“维护核心...