学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

物电学院集体学习习近平相关讲话精神

发布时间:2017-09-12来源:物电学院 作者:张莉点击率:[]次

9月11日,物理与光电工程学院物理实验中心党支部和机关党支部分别组织党员集体学习习近平视察山西重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》。学校思想政治教育理论宣讲团成员、物电学院党委书记李建明全程参加了两个党支部的集体学习活动并对重点内容进行了宣讲。

李建明从深刻认识习总书记视察山西的重大意义;认真学习习总书记关于扎实转变经济发展方式的指示精神;认真落实习总书记关于扎实做好“三农”工作的指示精神;认真落实习总书记关于扎实推进脱贫攻坚和民生保障;认真落实习总书记关于扎实推进生态文明建设的指示精神;认真落实习总书记关于党内政治生活的指示精神等方面,对习近平总书记视察山西重要讲话要点进行了宣讲。

通过集体学习《习近平的七年知青岁月》,两个支部的党员一致认为,习近平之所以能成为我们的领袖,与他曲折的少年时代,奋斗的青年时代分不开,与他丰富多彩的经历,重要岗位的历练分不开。习近平长达七年的知青岁月,奠定了他与劳动人民群众最浑厚的感情;是青年人成长成材的榜样。广大党员纷纷表示,要以总书记为榜样,立足岗位踏实工作,进一步坚定“四个自信”,不断增强对党的信心、信任和信赖,不断增强对以习近平同志为核心的党中央的拥护和爱戴,不断增强“听党话,跟党走”的思想和行动的自觉,以更加优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
经济管理学院举行2017级研究...
下一篇:
李灯熬任大数据学院副院长(主...