学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

吕永康副校长出席经济管理学院留学生中秋茶话会

发布时间:2017-09-30来源:经济管理学院 作者:王恒旭点击率:[]次

9月29日下午,经济管理学院在明向校区经管楼229会议室举行“2017年留学生中秋茶话会”。副校长、经济管理学院院长吕永康出席会议,国际交流学院党委副书记梁颖萍,经济管理学院党委副书记李玮、副院长栗继祖、三办主任、系主任、留学生导师、班主任及30名留学生参加了茶话会。会议由李玮主持。

会上播放了由学院新媒体中心录制、全体留学生参与拍摄的“在华拾光、留记风存”的视频,在视频的最后,全体留学生温情喊出“我爱太原理工大学、我爱中国”。

学工办主任巴大志从院领导重视把留学生工作当“一把手工程”来抓,学院在政治上把关、学习上要求、生活上帮助等四个方面进行了总结。梁颖萍鼓励同学们要砥砺奋进、懂得感恩,在经管这个大家庭中成长和进步,为学院争光。

留学生代表丁氏垂杨表示,在经济管理学院,感受到了家的温暖,感谢这里的每位老师、每位领导和同学们的关怀照顾。随后,进入“悠悠师生情、感恩送祝福”环节。老师和同学们在学院精心准备好的太原理工大学明信片上,当场写下对老师和同学的祝福。

吕永康代表学院表达了对留学生中秋节的美好祝福。他指出,学院的留学生工作是我校国际化办学定位的具体实践,希望全体老师和同学都能予以重视与关心,留学生融入到经管大家庭中,深入了解中华文化,学习专业知识,架起国家之间友谊的桥梁。最后,吕永康为大家切开象征团圆的中秋月饼,并与全体留学生同学合影“全家福”。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
基础学院召开党支部成立大会
下一篇:
基础学院召开第一届工会会员大会