学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

经济管理学院举行少数民族学生“双节”座谈会

发布时间:2017-10-03来源:经济管理学院 作者:李修点击率:[]次

每逢佳节倍思亲。国庆、中秋双节到来之际,经济管理学院在明向校区经管楼226会议室召开了少数民族学生“双节”座谈会。副校长、经济管理学院院长吕永康出席会议。新疆内派服务管理教师王学文、米日努尔,经济管理学院副书记李玮、副院长栗继组,学工办主任巴大志、辅导员及少数民族同学代表参加座谈。会议由李玮主持。

155DE

吕永康代表学院党政向同学们表示了诚挚的节日祝福。他希望同学们在经济管理学院这个大家庭里,能够生活快乐、学习进步;他要求全体工作人员认真聆听同学们在学习和生活中的实际困难,切实帮助同学们顺利完成学业,将来为国家的发展做出贡献。

巴大志对一年来少数民族同学工作情况做了汇报,对同学们所取得的成绩给予了充分肯定。王学文、米日努尔带来了家乡的节日祝福,对同学们的优秀学业成绩给予了表扬,希望同学们努力学习,增长见识,成为对社会有用的人。之后,同学们畅所欲言,对学习和生活中遇到的一些困难提出了意见建议。其间,同学们对辅导员老师和同学的帮助表示了特别衷心的感谢。

最后,李玮以“信任、安全、向上”六字赠予同学们,希望同学们充分信任院领导和老师,增强沟通交流;要树立安全意识,让家人和老师放心;要积极向上,做一个正能量的传播者。

据悉,经济管理学院对少数民族同学工作高度重视,把它作为“一把手工程”,在学习上帮助、生活上关心,尽一切可能保证了同学们的安全、健康成长,同学们在学业和各项活动中都取得了良好的成绩。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
力学学院获2017年科研类全国...
下一篇:
基础学院召开党支部成立大会