电气与动力工程学院召开学院教职工大会-太原理工大学
学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

电气与动力工程学院召开学院教职工大会

发布时间:2018-01-29来源:电气学院 作者:电气学院点击率:[]次

1月29日下午,电气与动力工程学院在电机馆3100教室召开学院教职工大会。学院领导班子、学院全体教职工参加了本次会议,校党委组织部派专人参加并指导干部测评工作。会议由学院党委书记赵惠民主持。

院长韩肖清对2017年来学院工作做总结,明确了学院2018年的发展方向和重点工作。副院长王淑红对学院的假期安全工作进行安排。

赵惠民对2017年度党员领导干部民主生活会进行了通报并强调了假期安全工作。他感谢全院教职工一年来的辛勤努力和付出,希望全院教职工,再接再厉,努力工作,为学校“双一流”的建设贡献力量。

会后,全体教职工对学院领导班子、处级干部进行了民主测评 。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
矿业工程学院与西山煤电白家...
下一篇:
现代科技学院召开2017年度民...