学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

信息与计算机学院春季运动会圆满结束

发布时间:2018-04-15来源:信计 作者:信计点击率:[]次

信息与计算机学院于4月14日在明向校区东操场举办了太原理工大学信息与计算机学院春季运动会院党委书记彭彦彬老师,学工办主任,各辅导员,学生干部代表及信计学院16级全体学生参加开幕式

清晨,阵阵凉风拂过脸庞,朝阳不似正午的火辣,它温婉地映在每一支走过主席台的方阵上。响彻云霄的口号声里,藏不住青春的活力,同学们给世界唱响了一支支信计赞歌。升国旗仪式结束后,彭彦彬向全体师生致辞,强调了运动会的公平公正公开,字字句句包含着对院运会圆满举行的期盼。趣味比赛中,同学们齐心协力,勇往直前,互相配合,为班级争得名次。竞技赛中,运动员们努力拼搏,成就最好的自己。

傍晚,所有项目均比赛完毕,经过激烈的角逐,获得团体总排名前三名的班级分别是电科1601班、自动化1602班和计科1601班。此次运动会增强了各班级间的凝聚力,为学院合并后的整体建设做出了贡献。同时也激发了同学们锻炼身体的积极性,丰富了同学们的课余生活,为以后的学习打下了坚实的身体基础。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
马克思主义学院与晋中学院共...
下一篇:
我校召开来华留学质量认证工...