学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

现代科技学院举办2018年田径运动会

发布时间:2018-04-15来源:现代科技学院 作者:现代科技学院点击率:[]次

4月14日上午,现代科技学院2018年田径运动会开幕式在孝义校区田径运动场隆重举行。现代科技学院党委书记吉育峰、院长袁群芳、党委副书记李发维、副院长冯燕勤出席了开幕式,学院各部门负责人、全体裁判员、运动员,及2017级辅导员参加了开幕式。开幕式由李发维主持。

九时整,随着激昂的运动员进行曲,国旗队、鲜花队和彩旗队率先入场。接着,十三支代表团方队依次入场。方队表演各具特色、充满青春活力,彰显了各代表团的精神风采,赢得现场观众雷鸣般的掌声。入场完毕,全场进行了庄严的升旗仪式。

袁群芳致开幕词。他代表学院全体师生和大会组委会对本届运动会的如期举办表示祝贺,并鼓励同学们努力成为"志高远、敢担当,基础厚、能力强,会创新、适应广"的优秀人才,努力做科学发展的推动者、和谐社会的构建者、中国梦的实现者,用自己的青春和智慧担当起新时代的重托,以实际行动投身到学院的发展当中,努力开创学院发展新局面。冯泽炜同学代表全体运动员宣誓。

本届运动会共有13个代表队474名运动员参加22个项目类别的比赛,决出168个单项奖,18个团体总分奖,6个体育道德风尚奖;共有20余名老师参与裁判工作;300余名学生和志愿者参加了运动会的服务工作。

4月15日上午,本届运动会顺利完成既定赛程并举行了闭幕式。吉育峰、李发维、张洪潮、冯燕勤出席了闭幕式并为获奖代表团颁奖。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
现代科技学院举办第三届创意市集
下一篇:
电力学院赴大寨开展“不忘初...