学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

现代科技学院举行2018年田径运动会赛前动员大会

发布时间:2018-05-15来源:现代科技学院 作者:现代科技学院点击率:[]次

5月14日晚,现代科技学院在孝义校区240报告厅召开太原理工大学2018年田径运动会赛前动员大会,现代科技学院党委书记吉育峰、体育教研室主任赵富生出席会议,学院2016、2017级参赛运动员,全体竞训工作人员参加会议。

赵富生就参加学校田径运动会的赛前训练和准备情况作介绍,并就参赛注意事项进行了指导,他希望大家在保障自身健康和安全的前提下,在运动场上赛出风格,赛出水平。

吉育峰做动员讲话,他对近段时间以来各位指导老师的辛勤付出表达了慰问和感谢,对运动员积极进行赛前训练给予了高度赞扬,向大家介绍了现代科技学院多年来的运动竞技优势,并结合今年以来的形势分析了面临的挑战,要求全体运动员认清形势,继续弘扬现代科技学院“顽强拼搏、厘秒必争、永不言败、荣誉第一”的体育竞技精神,以相信自我、战胜自我的心态,调整好身体状态,全身心投入比赛,勇敢承担起学院交付的重任,力争最好的竞技成绩。他强调,运动员的一举一动代表着学院的形象,要求大家文明礼貌、团结友爱,在赛场上尊重对手和裁判,充分展现出现代科技学院学子的风采,实现竞技文明双丰收。他还就赛事过程中的志愿服务、后勤保障、宣传工作等各方面作了安排。

学院组织召开本次参加学校运动会的赛前动员会议,旨在充分调动参赛运动员的积极性,同时为顺利参与校运动会提供强有力的保障。据了解,在5月18日举行的太原理工大学田径运动会上,现代科技学院甲、乙共四个代表队97名运动员参加22个项目的比赛。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
现代科技学院召开师生身边腐...
下一篇:
水利学院开展师生员工身边腐...