现代科技学院召开师生身边腐败及不正之风专项整治工作动员部署会议-太原理工大学
学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

现代科技学院召开师生身边腐败及不正之风专项整治工作动员部署会议

发布时间:2018-05-15来源:现代科技学院 作者:现代科技学院点击率:[]次

为推动全面从严治党向基层延伸,进一步贯彻省委、省纪委、省高校工委和校党委、校纪委有关会议和文件精神,5月14日,现代科技学院在虎峪校区、孝义校区先后召开师生员工身边腐败和不正之风专项整治工作动员会。现代科技学院院领导、各部门负责人和各支部书记参加了会议。会议由现代科技学院党委书记吉育峰主持。

吉育峰传达了校师生员工身边腐败和不正之风专项整治工作会议精神,重点传达了校党委书记吴玉程在会上的讲话精神,并就《太原理工大学关于开展师生员工身边腐败和不正之风专项整治的实施方案》进行了传达和学习,重点对整治内容、工作任务、工作步骤和工作要求进行了说明。

吉育峰就学院专项整治工作做安排部署。他强调各部门、各党支部要充分认识此次专项整治工作的重大意义,把思想统一到省委和校党委的要求上来,提高政治站位,把整治工作作为当前学院的一项重要政治任务抓好。他要求大家进一步强化责任意识,尽快成立专项整治工作领导组,明确分工,压实责任;要从师生最关心、最突出的问题抓起,针对自身分管领域、分管工作的风险点和存在问题进行自查自纠,从制度层面查找根源,强化制度落实、完善制度建设,建立健全长效机制,继续发扬好院风、学风、作风。

现代科技学院院长袁群芳表示,党内反腐败工作是促进学院发展的有力保障,要通过专项整治工作的认真开展营造风清气正的环境;要从我做起,从身边小事做起,认真反思过往事件和案例,时刻敲响警钟,扎实稳健推进专项整治工作;学院领导干部要坚持以上率下,要充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,将全面从严治党延伸到基层,把问题解决在基层。

会上,各部门还就近期工作存在问题进行了汇报。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
政法学院教代会审议通过2018...
下一篇:
现代科技学院举行2018年田径...