学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

政法学院教代会审议通过2018年学院绩效分配方案

发布时间:2018-05-15来源:政法学院 作者:谢英丽点击率:[]次

5月14日下午,政法学院在四层会议室召开学院第二届第三次教职工代表大会,学院全体教职工参会,会上院党委书记赵国俊对《政法学院绩效工资分配方案》(草案)的内容再次做了详细解读,并提交大会审议,会上大家对《政法学院绩效工资分配方案》(草案)进行认真讨论并提出修改意见和建议。会议通过举手表决的方法全体参会老师一致通过《政法学院绩效工资分配方案》。

赵国俊希望通过学院绩效工资分配方案的改革能更充分调动广大教职工的工作积极性和创造性,以绩效和目标为导向,营造学院人人可为、人人有为,讲业绩、比贡献,讲合作、比奉献,推动学院人才培养、科学研究、队伍建设、学科建设、日常管理等各项工作更快速的发展。

会后,全体教师进行了2018年度教师工作协议岗位的申报工作。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
材料科学与工程学院召开二级...
下一篇:
现代科技学院召开师生身边腐...