材料科学与工程学院召开二级单位绩效分配工作会议-太原理工大学
学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

材料科学与工程学院召开二级单位绩效分配工作会议

发布时间:2018-05-15来源:材料科学与工程学院 作者:王同浩点击率:[]次

为加快推进和落实我校综合改革工作,5月14日上午,材料科学与工程学院召开二级单位绩效工资分配工作会。学院党政领导、各系、所中心负责人、三办主任、团委书记参加了会议。会议由院党委书记唐宾主持。

副院长(主持)王晓敏就我校绩效改革工作做了介绍。她指出,先期提交的《绩效工资分配方案》(讨论稿),人事处已进行了审查并给出了审查意见。学院需根据意见要求,及时对方案讨论稿修订完善,尽快提交学校绩效考核工作小组审定。党政、基层工会负责人务必高度重视、抓紧布置、周密考虑,结合学校事业发展,依据单位实际和学科建设特点,体现绩效激励导向,针对学校整体核拨的绩效工资,要充分调研和考量,加快制定分配细则和考核办法。

院工会主席池成忠分别就专家审查各二级单位绩效分配方案所依照的“上岗条件合理”、“考核办法合理”、“各级岗位职责明确”、“激励机制与学科发展的契合度”、“体现优绩优酬”、“体现向教学科研一线倾斜”、“教学科研评价导向合理”、“职级间绩效增幅合理”、“体现师德师风一票否决”、“无随意性条款”等十项指标进行了详细解读。

唐宾指出,在分配办法制定过程中要高度重视职工参与、意见征集、会议论证、代表表决等环节,充分体现奖励导向,真正起到奖优罚劣的作用。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
化学化工学院召开师生员工身...
下一篇:
政法学院教代会审议通过2018...