学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

化学化工学院召开师生员工身边腐败和不正之风专项整治工作动员部署会

发布时间:2018-05-15来源:化学化工学院 作者:化学化工学院点击率:[]次

5月14日下午,化学化工学院党委在化工馆三层会议室召开师生员工身边腐败和不正之风专项整治工作动员部署会。学院党委所属全体处级干部、党支部书记、三办主任、团委书记、各系(部、中心、所)主任、副主任和学生干部代表参加会议。学院党委书记来志斌主持会议。

会议传达了校党委书记委吴玉程在学校关于开展师生员工身边腐败和不正之风专项整治工作会议上的讲话精神和我校关于开展师生员工身边腐败和不正之风专项整治实施方案精神,并对学院专项整治工作进行了安排部署。

来志斌要求全院师生要深刻领会专项整治工作的重要意义,提高政治站位,把思想和行动统一到学校党委的决策部署和吴玉程书记重要讲话精神上来。各单位、各部门要尽快在全院师生中传达专项整治工作会议的精神,宣传动员广大师生和党员干部认真贯彻落实学校的决策部署,打通全面从严治党“最后一公里”,促进学院党风政风院风的持续好转,为“双一流”建设提供坚强保障。他强调,要把专项整治工作和学院“三基建设”有机结合起来,各党支部要进一步加强党员的教育管理,各系部要持续加强师德师风教育,相关工作人员务必遵守保密纪律,认真细致做好各项具体工作,确保专项整治工作取得实实在在的成效。

会议还通过汾西矿业集团党委书记、董事长王绍进等人违反中央八项规定精神以及太原市纪委监委公开通报的八起群众身边腐败和不正之风问题典型案例进行了警示教育。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
经济管理学院召开2018年党建...
下一篇:
材料科学与工程学院召开二级...