基础学院一行赴新疆大学与新疆师范大学调研学习-太原理工大学
学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

基础学院一行赴新疆大学与新疆师范大学调研学习

发布时间:2018-06-09来源:基础学院 作者:张瑞琪 审核/张少临点击率:[]次

6月7日、8日,基础学院党总支书记张少临、副院长张培智等一行7人分别赴新疆师范大学与新疆大学就少数民族学生教育与管理工作等方面进行调研学习,看望并慰问了我校2016-2017年招生、现就读于新疆师范大学预科教育学院的58名新疆籍少数民族学生。

新疆师范大学预科教育学院党总支书记余东、院长廖新华、党总支副书记阿不都合力力·卡德尔及新疆大学预科学院院长助理李圃、党政办主任杜华、学工办主任古丽沙热等人员分别出席会议。

会议中,双方就各自学校、学院的基本情况、学生教育管理等相关工作分别进行了交流,就少数民族学生的教育管理、培养办法及工作中存在的问题和困难等情况进行了深入的交流和探讨。

在新疆师范大学预科教育学院,张少临一行还与2016级、2017级共58名预科学生开展了师生座谈会,介绍了学校、学院的基本情况,并就预科生关心的专业、生活、学业发展等问题进行了充分解答。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
国教院召开党总支全体会议
下一篇:
政法学院举办《鉴往而知今—...