信息与计算机学院召开全院教职工大会-太原理工大学
学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

信息与计算机学院召开全院教职工大会

发布时间:2018-06-11来源:信息与计算机学院 作者:邢庆超 审核/彭彦彬点击率:[]次

6月8日下午,信息与计算机学院在逸夫楼203教师召开学院教职工大会,审议《信息与计算机学院绩效工资二级分配方案(草案)》。会议由院党委书记彭彦彬主持。

彭彦彬作了《信息与计算机学院绩效工资二级分配方案(草案)》起草情况说明,并详细解读方案起草的经过、指导思想和分配原则等。教职工代表对方案进行了认真讨论和审议,经举手表决,大会全票通过了《信息与计算机学院绩效工资二级分配方案(草案)》。

彭彦彬进行了总结性发言,强调绩效工资二级管理改革方案在下一步执行过程中会不断征求和采纳大家的意见和建议并修改完善。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
材料科学与工程学院党委召开...
下一篇:
政法学院成立我省高校首个刑...