学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

经济管理学院召开全体教职工大会

发布时间:2018-07-11来源:经济管理学院 作者:经济管理学院 审核/李玮点击率:[]次

7月10日下午,经济管理学院在明向校区经管楼报告厅召开全体教职工大会。副校长、院长吕永康、院党委书记李玮、副书记杨振东、副院长栗继祖、工会主席李义民出席会议,全体教职工参加大会。

李玮向全院教职工传达了刚刚闭幕的第四次党员大会的精神,她指出,此次党员大会是学院全体师生政治生活中的大事,是在全院上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际召开的一次重要会议。大会全面总结了过去八年的工作成果,科学描绘了未来发展的蓝图,大会审议并通过的党委工作报告,是学院未来一段时间内发展的纲领性文件,选举产生的新一届党委班子,将团结带领全院师生凝心聚力,同心同德,努力建设一个高水平管理学院。希望全院教职员工认真学习贯彻大会精神,从实际出发,立足本职工作,全力推动学院的稳定、快速发展。

栗继祖解读了学院二级绩效分配的方案,并回答了老师们的问题。他指出,方案是按照学校绩效工资改革总思路的要求,结合学院实际情况,以保障全体教职员工的根本利益为出发点拟定的,希望通过二级绩效改革,促进广大教职员工努力工作,积极投身学院建设,做好教书育人本职工作,推动科研创新、学科建设等事业快速发展。

吕永康在讲话中指出,党员大会的胜利召开标志着经济管理学院的历史将翻开新的一页,希望全体师生深刻领会大会的意义,准确把握大会的精神实质,认真做好大会精神的贯彻落实。他表示,二级绩效改革是学校经过慎重研究提出的一项重大改革举措,旨在调动二级学院以及广大教职工的积极性、主动性,学院的方案经过反复论证和修订,已经基本成型,确保能够保障广大教职工的根本利益,但在一些具体细节上,仍有改进的空间,今后还将进一步修订和完善。

会议最后,通过举手表决的方式,全票通过了学院二级绩效分配方案,将提交学校进行最终审核。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
国际教育交流学院召开2018年...
下一篇:
经济管理学院召开第四次党员大会