学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

体育学院一行赴五台县东冶镇看望暑期下乡学生

发布时间:2018-07-25来源:体育学院 作者:体育学院 审核/汤巨渊点击率:[]次

7月25日,体育学院党委书记汤巨渊等一行到五台县东冶镇,看望暑期下乡实践的同学。在东冶镇政府,徐镇长代表镇政府欢迎汤巨渊一行的到来,并向他高度赞扬了体育学院实践队的同学们。

2D6B3

经过队员的介绍,汤巨渊了解到大多数同学来自城市家庭,他表示这次实践活动具有重要意义,给了城市孩子们提前进入社会、了解社会的机会,希望大家把实践的热情,带到学习文化课上,将来毕业为建设祖国奉献自己的力量。

23F93

汤巨渊来到学生们下乡期间的宿舍,叮嘱大家天气炎热要多补充水分,特别强调学生们要在实践期间要时刻注意安全问题,安全完成暑期下乡实践任务。

34CF8

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
电力学院赴中电科风华信息装...
下一篇:
力学学院举办偏关县暑期无人...