学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

现代科技学院获得2017年度全省征兵先进单位荣誉称号

发布时间:2018-09-14来源:现代科技学院 作者:现代科技学院点击率:[]次

2017年,现代科技学院深入贯彻习近平总书记的改革强军战略思想,以强烈的政治意识和使命担当,严格落实征兵各项工作,积极为部队输送优质兵员。为肯定成绩,鼓励先进,山西省征兵工作领导小组印发晋征【2018】1号文件,授予现代科技学院“征兵工作先进高校”的荣誉称号。征兵工作负责人吕瑞妮获得“高校征兵工作先进个人”荣誉称号。

在日常的征兵工作中,现代科技学院深刻地认识到征兵工作是事关国家安全稳定和军队现代化建设全局的重要工作,开展了多渠道、多形式的宣传方式,激发广大青年学生参军报国热情。我院紧紧抓住时机,广泛宣传,印制征兵宣传单、宣传海报,开辟了各种互联网渠道,学院官网、微信号等等,力争给学生传达最新的征兵政策,最大程度地激发青年学生踊跃参军的热情,积极充分地调动我院青年学生热爱祖国、奉献国防的积极性。

在以后的工作中,学院会珍惜荣誉,再接再厉,扎实努力工作,为征兵工作作出新的贡献。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
机械与运载工程学院召开新学...
下一篇:
外国语学院举行研究生2018暑...