部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

后勤系统党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-01-19来源:后勤系统党委 作者:后勤系统党委点击率:[]次

按照校党委《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》的要求,后勤党委精心组织,周密安排部署,于1月18日上午在后勤楼会议室召开了2018年度党员领导干部民主生活会,后勤系统11名党员处级干部全部参加,后勤党委挂职副书记王梅秀同志列席会议,副校长吴斗庆参加了会议,会议由后勤系统党委书记袁聆钊主持。

袁聆钊首先通报了会前准备工作以及上次民主生活会整改方案的落实情况。随后,他代表后勤党委班子围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为为主题。分别从政治思想、精神状态、工作作风、“六个破除”等四个方面对领导班子对照检查,并做个人对照检查,后勤保障处处长张富强、校医院院长李育荣分别就班子和个人作了对照检查,其他处级干部逐个发言,开展了深刻自我批评,与会同志也分别诚恳、认真的提出批评意见,整个会议严肃规范,真正做到了认真查找问题,达到了“团结—批评—团结”的目的。

会议持续近四个多小时,吴斗庆认为这次会议非常严肃认真、不走过场、不走形式。对后勤系统的班子建设和领导干部个人素质的提高起到了积极作用。他指出后勤过去一年改革初见成效,2019年仍要继续努力,加大改革力度,并强调能源管理、饮食服务是后勤改革的硬骨头,要真正把勇于担责,敢于担当落到实处,在改革的实际工作中克服形式主义,官僚主义,把后勤改革推向深入。

最后,参会人员分别表态,要始终坚持理论联系实际,紧紧围绕反对四风,争创双一流的目标,加大推进后勤改革力度,继续坚持舆论导向,提高政治站位,把让师生员工满意、学校满意、后勤职工满意作为标准,继续端正学习态度,改进工作作风,提高工作效率,抓好精细化管理,不断创新,使后勤工作再上一个新台阶。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
后勤系统召开第四届第一次职...
下一篇:
图书信息党总支召开2018年度...