部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

我校召开四届工会委员会第六次全体(扩大)会议

发布时间:2019-01-21来源:校工会 作者:校工会点击率:[]次

1月21日上午,校工会在科学楼911会议室组织召开太原理工大学四届工会委员会第六次全体(扩大)会议,传达中国教科文卫体工会第四届全国委员会第三次全体会议精神,针对近期工作做了安排部署,并就个别职工反映的春节福利品“稻花香”大米的生产日期问题进行了研究讨论。校第四届工会委员会委员、各基层工会主席级离退休管理处负责人参加了会议,会议由校工会主席罗社管主持。

会上,罗社管传达学习了中国教科文卫体工会第四届全国委员会第三次全体会议精神。1月14日至16日,中国教科文卫体工会四届三次全委会议在北京召开,中华全国总工会副主席、书记处书记蔡振华出席会议并讲话。蔡主席充分肯定了教科文卫体系统各级工会近年来的工作,要求各级工会深入学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述特别是习近平总书记“10·29”重要讲话精神,落实中国工会十七大的目标任务。中国教科文卫体工会主席章国贤在工作报告中强调,2019年中国教科文卫体系统要把握一条主线,大力加强职工思想政治工作,引导职工群众听党话跟党走,继续开展“践行新思想 奋进新时代”助力脱贫攻坚职工志愿服务活动,开展“当好主人翁、建功新时代”教科文卫体系统职工系列问题活动。

罗社管对近期工会工作进行了安排部署,近期将对学院级工会进行总结表彰;庆祝“三八”国际妇女节系列主题活动;举办乒乓球、气排球、围棋等文体比赛活动,努力打造成我校工会品牌活动。

最后校工会副主席寇子明对2018年工会会员福利工作进行了总结,并对2019年春节福利招标采购及发放工作进行汇报。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
校工会召开2018年度党员领导...
下一篇:
后勤系统召开第四届第一次职...