部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

我校召开共青团太原理工大学第四届第二次全体委员(扩大)会议

发布时间:2019-01-26来源:校团委 作者:校团委点击率:[]次

483BC

1月26日,我校在迎西校区行政主楼316会议室召开全体团干部会议,宣布部分学院团委书记任职决定,校组织部部长贾朝红出席会议,全体团干部参加了会议。会议由校团委书记闫新主持。

贾朝红宣读了学校党委关于部分团干部的任职决定。新任岗位的团委书记作了表态发言。大家纷纷表示,坚决服从组织的安排,全力履行好自己的职责,担当作为,为学校发展和青年成才贡献力量。

闫新转达了校党委副书记刘润祥对团干部的寄语,并号召大家牢记党委嘱托,加强对共青团工作的学习、研究、思考,提出未来工作的新目标,善于运用好战略思维、辩证思维、创新思维、底线思维、法治思维、历史思维等6种思维,发扬我校共青团优良传统,以团干部应有的新时代的担当把共青团太原理工大学的历史在我们这一代的手中书写好,为我校的“双一流”建设贡献青春力量。

4437B

随后,召开了共青团太原理工大学第四届第二次全体委员(扩大)会议。

会议要求全体团干部尽快进入角色,适应新环境,加强对国情、省情、校情的学习认知,结合实际,凝聚共识,深刻领会共青团十八届二中全会精神,积极参与“改革开放,奋发有为”大讨论,聚焦主责主业,夯实基层基础,在服务学校五大战略工程的服务度上、“双一流”建设的贡献度上、青年学生的满意度上下功夫,在基层团建的思想建设、组织建设、政治建设、制度建设、作风建设、干部队伍建设等上下功夫,真抓实干,投身2019“双一流”建设攻坚战,交上一份让党放心、青年满意的成绩单。

会议最后,还就假期相关工作进行了安排部署。


分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
我校学子在第三届全国学生“...
下一篇:
财务部举办财务系统试运行研讨会