部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

校团委召开二青会男篮志愿服务工作中期总结交流会

发布时间:2019-08-12来源:校团委 作者:校团委点击率:[]次

第二届全国青年运动会“人民保险杯”男篮U16俱乐部组决赛于8月9日圆满收官。次日,校团委在迎西校区体育馆召开二青会男篮志愿服务工作中期总结交流会。校团委副书记贾支正、副书记(挂职)袁泓、副书记(兼职)仇元浩以及90余名志愿者参加交流会。

会上,志愿者踊跃发言,对工作中存在的不足进行了分析和总结,对遇到的困难做了进一步汇报和沟通。带队老师对下一阶段的志愿服务工作进行了安排部署,并提出了具体要求。

仇元浩表示,将为志愿者提供充足的后勤保障,号召志愿者勤俭节约,杜绝浪费各种物资;提醒志愿者遇到困难及时和带队老师沟通交流。

袁泓对志愿者的工作表示了充分肯定和赞扬,鼓励大家再接再厉,一以贯之的做好每一项工作,并对下一阶段的工作进行了详细的要求。她希望,志愿者们在完成工作任务的同时要保证自身安全;要时刻注意自己的着装和行为举止,展示太理学子的精神风貌。

贾支正肯定了志愿者们的辛勤付出,并从“奉献”、“提高”和“理解”三个方面与志愿者进行了沟通交流,希望大家能够珍惜难得的机会,主动奉献,艰苦磨炼,互信互助,提升自我,营造良好的志愿服务氛围,为二青盛会贡献自己的力量。

志愿者们表示将以更加严谨、积极的态度和更加饱满的热情投入到二青会各项志愿服务的工作中去。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
后勤保障处有关负责人陪同山...
下一篇:
人事处党支部赴偏关扶贫点开...