部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

后勤保障处有关负责人陪同山西省直属机关事务管理局马勇明一行调研我校住房情况

发布时间:2019-08-14来源:后勤保障处 作者:秦蓉 摄影/张舰点击率:[]次

8月14日上午,山西省直属机关事务管理局资产基建处处长马勇明一行莅临我校,就我校存量公有住房及经济适用住房的基本情况进行调研,后勤保障处处长张富强,副处长安俊生与房产科负责同志陪同调研。

7178A

在调研工作座谈会上,马勇明介绍了此次调研的背景和目的,旨在进一步推进省直机关职工住房制度改革,规范省直机关存量公有住房及经济适用住房出售工作,完善公有住房出售相关规章制度。

55B69

张富强介绍了我校公有住房及经济适用住房的基本情况,并对我校住房管理现状及为住户办理不动产权证的难点进行了详细讲解。

4EBF5

双方就我校住房管理的经验与困难进行了深入探讨,并计划由我校后勤保障处住房科收集同类高校中存在的共性问题,进行汇总后上报省直机关共同研究处理。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
后勤保障处饮食服务中心举办...
下一篇:
校团委召开二青会男篮志愿服...