部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

资产经营管理公司召开新学期工作部署会

发布时间:2019-09-10来源:资产公司 作者:苏幸点击率:[]次

9月9日上午,资产经营管理公司在科学楼911会议室召开了新学期工作部署会,公司全体职工参加,会议由副董事长、总经理阎志中主持。

会上,阎志中首先对照省委第十一巡视组巡视党委反馈意见中涉及资产经营管理公司工作的整改任务进行了梳理剖析,要求各职能部门、各下属企业高度重视巡视意见,严格执行相关部门政策制度,积极采取有效措施,切实抓好整改落实。

随后,阎志中对2019年上半年各项经营管理工作进行了总结,对下半年的重点工作进行了安排部署。下半年资产经营管理公司将重点做好以下工作:一是对现有下属企业、新成立和即将成立的支持服务于学校“双一流”建设的科技型企业,要认真履行管理职责,尤其是加强财务管理,在与大型国企合作过程中要不断汲取先进的管理经验,不断提高自身管理水平;二是太原理工大学高科技产业孵化园建设工作、公司新办公区建设工作要稳步有序、扎实推进,确保按照时间节点顺利完成;三是进一步加强经营性资产的规范管理,保证安全、良性运营;四是要进一步加强职工的业务能力培养,提升员工的整体素质,创建和培育优秀的企业文化。

党委副书记曹世正对庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动做了安排部署,对新学期职工工作作风、精神面貌、劳动纪律等做了强调。公司管理层及各部门负责人进行了发言。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
教学实训党总支组织开展消防...
下一篇:
国有资产管理处组织召开新学...